为了抢着买单伤了对方在义乌打工的男子潜逃了4年!

  今年6月,凉皮店因经营不善倒闭了,朋友也离开了云浮。而方某因不敢出示身份证,无法找到工作,只能四处躲藏,钱也所剩无几。

  2015年,因为一场抢单事件,在义乌打工的方某潜逃了4年。今年7月底,因为没钱买车票,也用不了身份证,方某决定向淳安警方自首。

  淳安民警驱车1600余公里前往广东省云浮市接受方某投案自首,随后移交义乌警方。8月13日,方某被义乌市公安局批准逮捕。

  案件发生后,方某和女友分手,然后逃至广州云浮,在朋友开的一家凉皮店打工。朋友只提供他食宿以及微薄的零花钱,并未给他工资。但四处躲藏的方某也没有别的地方可以去,无可奈何之下,在那里待了4年。

  2015年2月15日,在义乌打工的方某带着女友到义乌市稠城街道商贸区一火锅店吃饭,还叫上了女友的好朋友小王和小王男友小陈。当晚几人喝了不少酒,酒桌上的气氛也十分融洽。结账时,方某和小陈抢着要买单。小陈态度坚决,坚持要付钱,方某觉得小陈不给自己面子,两人因此发生了争执,随后还动起手来。期间,方某将劝架的小王一把推倒在地,导致小王左侧锁骨骨折。经鉴定,小王伤势构成轻伤二级。

  今年7月底,淳安大市派出所民警多次上门对方某的家属进行走访、归劝,并通过方某的家属联系方某本人,最终,方某决定投案自首。返回搜狐,查看更多

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: