2020中国江苏(南京)国际大健康暨社交新零售博览会

  对品牌进行全方位、多角度、立体化宣传报道。在展前、展中、展后的系列报道中持续强化品牌影响力,搜罗潜在客户线索,提供真正有效的投资回报。

  健康管理服务类:健康体检中心、调理康复中心、母婴护理机构、月子中心整形服务机构,大数据服务等;

  医疗保健器械类:养生保健用品、视力保健、医美仪器类、按摩熏蒸产品、康复设备、智能可穿戴设备、水净化、空气净化产品、家居除甲醛、绿色环保装修等;

  健康展,健康产业博览会,大健康展,健康产业展,健康食品展,营养食品展,健康品牌展,江苏健康展,江苏健康产业博览会,江苏大健康展,江苏健康产业展,江苏健康食品展,江苏营养食品展,江苏健康品牌展,

  本届博览会全新推出全年采购平台,通过匹配采购需求,发布专项产品资讯,专业团队对接采购双方,快速实现产业链的跨业融合。

  为响应国家共建“一带一路”倡议,2020中国江苏国际大健康暨社交新零售博览会将在六朝古都、经济超强体——南京举行。本届博览会将以线上电子商务+线下展会推广的新模式,打通线上线下互动,帮助企业开拓网络分销渠道,打造大健康产业在社交新零售领域全产业链一站式服务平台,助力展商把握商机,提升品牌市场影响力,打开 全球贸易大门。

  本届博览会借力南京及周边城市资源,拥有药店、商超、电商、高档会所、养生美容机构、健康管理机构、疗养院、社区店、滋补店、中医养生馆、医疗器械贸易公司、小型礼品贸易公司、专卖店等多渠道专业采购商。强大的买家数据库资源及买家定向邀约,为参展企业寻找政府、投资机构、代理商、微商代理商、微商团队、自媒体人、团队培训等提供商贸合作机会。

  健康展,健康产业博览会,大健康展,健康产业展,健康食品展,营养食品展,健康品牌展,江苏健康展,江苏健康产业博览会,江苏大健康展,江苏健康产业展,江苏健康食品展,江苏营养食……

  本届博览会同期举办多场次高端会议,聚集了政府单位、协会组织、传统媒体、自媒体、品牌商、微商团队和服务、培训、策划机构的领军人物,思想碰撞,开拓思维,助您快速融入圈子、结识人

  《“健康中国2030”规划纲要》和“十三五”卫生与健康规划的出台,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业成为了健康领域发展重点。未来15年,将是推进健康中国建设的重要战略机遇期。

  南京健康展,南京健康产业博览会,南京大健康展,南京健康产业展,南京健康食品展,南京营养食品展,南京健康品牌展

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: