泉州大自然水疗养生休闲会所女顾客泡澡发现池里有一大坨污物

  聂女士随后将情况反映给大自然会所的店员,他们赶来将这团污物给捞了上来。聂女士拿纸巾包住凑近仔细看了看,但还是看不出这到底是什么东西。

  记者今天也联系上了该会所的相关负责人金小姐,金小姐坦承,昨天事发后,当班负责人确实态度不够好,但事发后他们已经停止使用那个水池,并将原有的水放掉,重新消毒再注水。

  大自然会所的值班经理到场跟聂女士解释,这就是水池的沉淀物,没什么问题。但据聂女士了解,当天污物在水中已经有一段时间了,工作人员也早就知道,但仍然让顾客使用池子,而且当时她身子已经泡进池子里了,很担心这坨污物会污染水质,对皮肤产生影响。

  “这完全是一个突发的意外情况。我们的水是一直循环在走的,水池里的水会流到几个砂缸中过滤,而后再回到水池。马上过年了,最近在大扫除,当时是对其中一个砂缸进行清洗,结果砂缸将脏东西反冲回水池,刚好被聂女士碰到。”

  聂女士在平台留言,她1月14日晚上在泉州泉秀路的大自然水疗养生休闲会所女宾部浴池泡澡,结果一转头发现汤池里竟然有一大坨污物沉在水底,吓得她赶紧跑上岸。

  “我们是赤身裸体泡进去的,这坨污物肯定有一些病菌之类的,会污染水质。他们就说不会有问题,让我去医院做检查,但是这个怎么检查?”

  “第一,我们已经把昨晚抽取的水样送去检测,第二,客人如果在三到五天内,身体有异常状况,我们会陪同她去做检查,第三,经过协商,我们给这名客人免单,同时赔偿她精神损失费1666元。”返回搜狐,查看更多

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: