奥斯卡入围名单 5个小趣闻报你知

  史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)过去从未入围过奥斯卡,但昨天一口气入围两项。她凭藉剧情片「婚姻故事」(Marriage Story)入围最佳女主角奖,并以第二次世界大战为背景的「兔嘲男孩」(Jojo Rabbit)入围最佳女配角奖。

  昨天入围名单两大遗珠分别是珍妮佛罗培兹(Jennifer Lopez)和劳勃狄尼洛(Robert De Niro)。

  Netflix先前风光入围最多金球奖,但最后仅抱回两奖。话虽如此,Netflix昨天又入围24项奥斯卡金像奖,让人印象深刻。

  两届奥斯卡得主劳勃狄尼洛同样未能以「爱尔兰人」(The Irishman)入围演技奖项,无缘自1980年的「蛮牛」(Raging Bull)之后再度登上影帝宝座,但他或许有机会以共同制作人身分抱走最佳影片奖。返回搜狐,查看更多

  他昨天个人第52度入围奥斯卡奖,让他一步步逼近华特迪士尼(Walter Disney)的个人59次入围空前纪录。

  演歌两栖的「翘臀珍」珍妮佛罗培兹从未入围过奥斯卡奖,原本外界预料她会以「舞娘骗很大」(Hustlers)问鼎小金人。

  奥斯卡金像奖入围名单揭晓,「小丑」以11项入围傲视群雄,「从前,有个好莱坞」、「1917」和「爱尔兰人」都以入围10项紧追在后。

  「寄生上流」也是第6部拿下双料入围的非英语片,上一部达此成就的电影是去年的「罗马」(Roma),但前5部作品没有一部成功夺下最佳影片殊荣。

  而年仅25岁的瑟夏罗南(Saoirse Ronan)则以「她们」(Little Women)个人第4度入围奥斯卡奖,是仅次「小珍妮佛」珍妮佛劳伦斯(Jennifer Lawrence)、第2年轻达此成就的女演员。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: