拉八人上车美国女星陷“性火车”丑闻其真人秀节目正在热播!

  如今,“性火车”事件似乎已经盖过了《桔子镇贵妇的真实生活》的风头,而因为这件事情,这部真人秀也更加热播,当然,“性火车”事件也持续发酵。

  在谈论到《桔子镇贵妇的真实生活》其他演员的时候,她表示,“艾米丽·辛普森是一个很好的朋友,正直,她很聪明,受过良好教育,但像Vicki和Tamra这样的女人就没有。”

  她甚至没有意识到Shannon和Tamra在她背后谈论她,直到她们在公众面前传播“性火车”事件。

  美国真人秀节目《桔子镇贵妇的线季,因为这档真人秀节目以纪录片的几乎类似于形式讲述美国贵妇们的真实生活:童话般的婚礼、名车豪宅、名牌奢侈品等等,对这些贵妇来说钱就是她们获得特权的法宝,为爬到社交的顶级位置她们可以不择手段。

  然而在第14季播出不久,其中主演之一的凯莉·多德(kelly dodd)却陷入了一桩丑闻事件“性火车”(Sex Train)。

  上一季末Vicki指责Kelly使用可卡因,这一季刚播就事情不断,几个女人不仅在节目中斗来斗去,现实生活中也互相中伤,戏里戏外,真的足以出演一部宫斗大剧了。返回搜狐,查看更多

  共同参演一档节目,一个主演爆料另一个主演这种丑闻,很快便引起哗然,而这件事情也被美国媒体称为“性火车”事件。

  凯利表示自己不明白为什么她们在最近几年一直想让节目组解雇Vicki,甚至连合影也不与Vicki一块。然而随着凯利结识了 Vicki之后,她们却突然接近Vicki。

  而因为没有照片与影像作为证据,目前凯利坚决否认“性火车”事件,声称只是因为自己在这一季中似乎抢了她们的风头。

  凯利最近公开透露了她为什么要质疑她与Tamra Judge和Shannon Beador的友谊, 特别是在她结识了她们以前的对手 Vicki之后。

  而对于事情的起因与细节,凯利表示,她们为了中伤自己,寻找自己的污点,从一个讨厌自己的人 Tedd B那里听到了这件事,然后便开始大肆传播。

  真人秀的另一位主演Tamra在参加一档综艺节目的时候,对着镜头表示,参演《桔子镇贵妇的真实生活》的凯利·多德做了一个火车,并把八个男人拉上了车……“

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: